FC2ブログ
新ミスタースケアリーの画狂老人卍筆
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
551
大阪名物551の豚まん、旨すぎる。
関西人はみんな食べ方にこだわりを持っていますが、ボキの食べ方はまず少し頭を開き、そこにウスターソースをドバドバッと入れ、皮の部分にからしをベタベタッとつけて食べます。
関西人は551の豚まんが「あるとき~」はみなテンションが上がります。これほんま


IMG_0002.jpg
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。